Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » На поселение » Список жильцов


Список жильцов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все, кто не зачеркнуты - свободны. Каноны, не перечисленные в списке, тоже принимаются.

Мужской блок

Греция - в свободное от сна время пытается незаметно от Германии разводить котов. При любом удобном случае старается поднасрать Турции.

Турция - загадочный мужчина, по праздникам готовит пахлаву и называет Венгрию пэрсыком. Дважды в месяц занимает ванную на три часа, устраивая из санузла филиал сауны. Часто и с удовольствием докладывает Германии, сколько котов и где конкретно прячет Греция.

Египет - живёт вместе с Грецией, также любит поднасрать Турции, поэтому охотно снабжает греческих котов песочком.

Дания - алкоголик и бездельник, живёт вместе с топором. Уверен, что Норвегия его лучший друг, однако сам Норвегия это категорически отрицает. Впрочем, это не мешает Дании ввиду старой дружбы пытаться попасть в общежитие после 23:00 именно через окно комнаты Норвегии и Исландии.

Румыния - когда он поселился в общежитии, не было свободных комнат, поэтому его пришлось подселить на склады к Китаю. Пожалуй, это происшествие до сих пор спасает всё общежитие, ведь именно с этих складов Румыния таскает стройматериалы, чтобы ремонтировать здание. Увы, кроме него этим больше никто не занимается. Пытается водить к себе цыган по праздникам, но здоровый расизм коменданта до сих пор пресекает все попытки.

Россия - в детстве хотел быть сантехником, закончил техникум сантехников, трижды проходил курсы повышения квалификации сантехников. Сантехник. Самый желанный гость во время прорыва трубы и самый нежеланный в любое другое время. Разумеется, пьет, изредка даже один. Старший брат Беларуси и младший - Украины.

Исландия - живет вместе с Норвегией в самой холодной комнате общежития и вместе с ним же иногда пытается ловить рыбу в сан. узле. Переодически грозится, что съедет и будет жить один, но тем не менее не торопится подавать заявление коменданту. Выдает живущего у него тупика за чучело, оставшееся от прежних жильцов.

Норвегия - категорически отказывается от нового обогревателя в комнату, аргументируя это тем, что прохладный воздух отпугивает злых лесных духов. Несколько раз ставил решетку на окно, но в итоге осознав, что Данию этим не проймешь, плюнул на это дело. Частенько пытается выбить дурь из оного, при этом отрицая всякую с ним дружбу. Считает своим долгом научить Исландию всему, что знает, но на данный момент учит только ловить рыбу в сан. узле.

Финляндия - не только живёт со Швецией, но и дарит подарки на Рождество абсолютно всем. Мирный тихоня, но только когда не пьёт водку.

Швеция - утверждает, что женат. Его жену никто никогда не видел, но все замечают, что Финляндия отчего-то странно краснеет. Никто и никогда не видел его без очков.

Испания - выращивает на подоконнике помидоры, любит трогать детей там, где приличные люди стесняются. Часто пьет с Францией и Пруссией. Испытывает нежные чувства к Южной Италии, дежурит за него, чтобы упертого итальянца не выселили из общежития, и регулярно кормит.

Франция - проводит много времени в комнате Древнего Германии и Древнего Рима. Пытается приводить к себе в комнату женщин, но безуспешно, потому что Германия бдит. Несчастный сосед Англии, постоянно ворует у него продукты, за что все общежитие безмерно благодарно Франции. Из принципа отказывается учить английский, но при острой необходимости бодро на нем говорит. Из одежды предпочитает розы, из собутыльников - Пруссию и Испанию.

Северная Италия - основная надежна всех жителей общежития по вечерам пятницы и выходным - только он может отвлечь коменданта от вахты. Италия настолько не приспособлен к самостоятельной жизни, что вряд ли выжил бы в отдельной квартире. Несмотря на пренебрежительное отношение к быту, является ярко выраженным кулинарным снобом и китайскую лапшу есть отказывается. Ложась спать в своей кровати, каждое утро умудряется проснуться в постели Германии. По праздникам дарит ему свои трусы.

Южная Италия - старший и, по собственному мнению, ответственный брат Северной Италии. Бытом не просто пренебрегает, а конкретно игнорирует свои дежурства. Люто ненавидит Германию и стремится всячески его унизить, но с завидной регулярностью сам попадает в неловкое положение. В случае опасности не побрезгует спрятаться за немецкую спину. Уже сам не помнит, когда в последний раз покупал еду.

Швейцария - всё про всех знает, но всегда молчит, за что презирается всеми сплетниками общежития. Однако любит деньги, чем некоторые жадные до свежих сплетен частенько пользуются.

Пруссия - старший брат коменданта, старый друг Франции и Испании. Много раз пытался помочь Франции незаметно провести женщин в общежитие, каждый раз терпел неудачу и из чувства противоречия вышвыривал из окна раковину. Обожает драться по пьяни и щупать Австрию за интимные места. Может раздавить таракана голой рукой.

Германия - первый и единственный вменяемый комендант общежития №25. Всегда бдит, а если должен отойти, одалживает анатомический манекен у Древнего Германии и оставляет на вахте вместо себя, чтобы отпугивать женщин после 23:00.

Нидерланды - выращивает тюльпаны на подоконнике, курит на кухне. Всегда и всем доволен, что бы с ним не происходило. Говорят, что причину такого довольства Нидерланды ныкает в те самые горшочки с тюльпанами.

Австрия - страстный фанат Шопена, постоянно играющий на рояле, за что люто ненавидим соседями сверху, снизу и вообще везде. Экономит на еде, электричестве и воде. Пытается учить жить остальных жильцов, сноб. Главный герой сплетен на тему "и что Венгрия в нем нашла".

Англия - играет на чем-то в какой-то группе. Из маленькой комнаты Англии всегда пахнет травкой и конюшней, хотя коней там никто никогда не видел. Все знают, что у Англии можно достать чай, опиум и овсянку. По ночам громко слушает рок. Постоянно пытается приготовить всем жильцам завтрак, но редко может найти продукты. Всячески старается загнобить Францию, иногда стучит на него коменданту, в том числе и про попытки провести незаметно женщин. Гордится своими неформальными бровями, изо всех сил старается быть саркастичным. Утверждает, что не должен прибирать в комнате, потому что за него это делают домашние эльфы.

Латвия - нытик. Зависим от самогона, который варит Россия.
Литва - ссыкло и паникер. Считает, что ни от кого не зависит. Отчаянно пытается не дружить с Польшей, но тщетно.
Эстония - очень серьёзный программист, якобы без вредных привычек.

Прибалты раньше жили в одной большой комнате с Иваном, но потом они позвали Румынию, чтобы тот построил перегородку из китайского гипсокартона. Так как звукоизоляция оказалась некачественной, прибалты часто слышат, как Иван варит самогон по ночам, поэтому так или иначе они к нему бегают.

Гонконг - нелегальный гастарбайтер, который работает и живёт на складе у Китая. Презирает его за любовь к женской одежде, но и сам ей не брезгует.

Япония - первый на всё общежитие мозг в электронике и робототехнике. Вся его комната забита самодельными, но, в отличие от китайских, качественными техническими девайсами, странными мультиками, мангой сомнительного содержания, а также фигурками горничных и других пышногрудых дев. Нередко ввиду когнитивного диссонанса Япония впадает в состояние ангста и становится неразговорчивым хикки. Лучший друг Италии и Германии.

Южная Корея - искренне уверен, что корейские товары - самые качественные в мире. Любит Китай, не любит Японию, но это не мешает ему переписывать японские видеоигры, криво переводить на английский и продавать диски жильцам за копейки.

Китай - торгует женской одеждой на местном рынке. Во время развоза товара со своих складов, которые находятся в общежитии, обычно живёт у Вьетнама и Тайвани, потому что в своей комнате спать становится негде. Часто носит то, чем торгует. Также у Китая всегда можно найти строительные материалы сомнительного качества и электронный хлам точь-в-точь как у Японии, только токсичный и взрывоопасный.
Знаменит на всё общежитие своими сладостями, которые все после первого раза берут теперь только из вежливости, и кучей странных баночек с какой-то травой, причём Китай уверяет всех, что это чай. Никто не может ему возразить, потому что подписи на баночках сделаны иероглифами.

Америка - удивительный жилец - ни на чем не играет, не слушает громко музыку, не орет по ночам, но его все равно всегда, везде и всем слышно. Младший брат Англии и один из немногих, кто способен есть английскую еду. Вечный оптимист, живет в одной комнате с Канадой, но замечает соседа через раз. Обожает японские видеоигры, поэтому часто заваливается без приглашения к Японии. Считает себя храбрым героем, но никогда не смотрит фильмы ужасов в одиночестве. В устрашающих количествах придумывает планы глобальной уборки общежития и перепланировки здания.

Канада - кто это?

Австралия - где это?

Древняя Германия - один из самых старых жильцов. Говорят, он жил в общежитии №25 еще до тараканов. Бывший декан факультета медицины, часто пьет с соседом - Древним Римом, но постоянно предупреждает о вреде алкоголя для печени. Говорят, они не только пьют вместе. Обладатель трофейного анатомического манекена, которого иногда одалживает Германии.

Древний Рим - спившийся декан физфака. Остался жить в общежитии даже после расформирования факультета, потому что женщины его выгоняют, а денег на свою квартиру не накопил. Уже много лет живет с Древней Германией, но до сих пор пугается его по утрам. Единственный жилец, знающий, как залезать по оконным решеткам на свой этаж и провести в общежитие после закрытия сразу трех женщин. Щедро делится опытом с молодым поколением, по старой памяти пытается паять перегоревшую проводку.

Женский блок.

Силенд - долгое время жил вместе с Англией, но был переселен после того случая, когда в нетрезвом виде бегал по коридорам голышом и требовал признания и вазелина. Переселен в женский блок.

Польша - обладатель лучших кружевных трусов женского блока. Именно к нему бегают барышни за лаком для ногтей и новыми колготками. Категорически отказывается жить в мужском блоке и даже приводит какие-то аргументы в пользу своей позиции, самый веский из которых - "типа тотально нет!". Тесно дружит с Литвой и обожает доказывать из-за его спины, что просто офигенно смелый и дерзкий.

Вьетнам - девушка с веслом. Ходят слухи, что она испытывает к веслу такие же нежные чувства, как Дания к топору. Только у неё в комнате можно найти несколько коробок с бальзамом "Звёздочка", который по её мнению помогает от всех болезней.

Тайвань - разделяет любовь Китая к женской одежде и "хэллоу китти". Подрабатывает у него на торговой точке.

Венгрия - бывшая жена Австрии. Многие до сих пор не понимают, что она в нём нашла. Недолюбливает Турцию, но против его ухаживаний не выступает, потому что он, в отличие от бывшего мужа, умеет чинить бытовые приборы. Питает слабость к кухонной утвари, особенно к сковородкам, которые часто использует не по назначению. После отбоя любит посидеть в кустах у входа с фотоаппаратом наготове.

Лихтенштейн - младшая сестра Швейцарии, но некоторые, если Лихтенштейн ходит не в платьях, думают, что брат, и недоумевают, почему "он" живёт в женском блоке. Единственная, кто имеет свободный доступ к комнате Швейцарии и знает, что там есть на самом деле, но никому не рассказывает ввиду своей робости, застенчивости, и потому что братик не разрешает.

Бельгия - девушка без комплексов, чем, в общем-то, обязана своему брату Нидерландам. Несмотря на то, что чрезвычайно любит пиво и вафли, выглядит очень даже хорошо, чем вызывает зависть у некоторых девушек в общежитии.

Украина - женщина, цвет глаз которой не знает никто, кроме брата, по объективным причинам. Плакса, но весьма дружелюбная. Постоянно на мели и считает копейки.

Белоруссия - красотка, садистка, страстно мечтает выйти замуж за старшего брата и совершенно не стесняется этого. Нет, вообще ничего не стесняется, потому что остальных жильцов, кроме России, замечает редко.

Монако - "лучшая подруга" Сейшелов.

Сейшелы - "лучшая подруга" Монако.

0

2

уважаемая администрация, будьте так добры забить нэжна роль шведа и переименовать этот аккаунт в Силенд, если не сложно.

0

3

Питер Кёркленд
Все, теперь вы школьник.

Эмма ван Дейк
Просите - придерживаем.

0

4

Придержите Канаду, пожалуйста. И переименуйте в "Мэтью Уильямс"

Отредактировано Matthew Williams (2012-02-02 17:50:41)

0

5

Мэтью Уильямс
Так точно.

0

6

А можно Эстонию придержать? (:

0

7

Прошу придержать Исландию. Спасибо.

0

8

Доброго времени суток. Претендую на роль Румынии

0

9

Симайонс Александреску
Форма заявления вам поможет.

0

10

Старший таракан
Уже скидываю)

0

11

Глубокоуважаемый Таракан, обновите список, пожалуйста!

0

12

Прошу прощения, я давно наблюдаю за вашей ролевой, и вот объявление на главной странице навело меня на некоторые мысли.
Могу ли я рассчитывать на роль Австрии или надежды нет? И если могу, то когда можно подать анкету?

0

13

Таракан хотел видеть Австрию 6 февраля. У Таракана уже наступило седьмое, а Австрии все нет.
Поэтому Таракан считает, что вы можете писать заявление хоть сейчас - да, смело рассчитывайте на эту роль, если заявление придется Таракану по нраву.

0

14

Старший таракан
Спасибо.
И ещё, если вы меня примите, вы меня сможете переименовать, чтобы не плодить лишние аккаунты?)

0

15

Латвией можно?

0

16

Альбус Персиваль Вульфриг
Раз Латвия свободен, значит, можно.

0

17

Придержите, пожалуйста, Гонконга.

0

18

Ли Джинг
Гонконг придержан и ждет вас.

0

19

Уважаемый Старший Таракан, обновите пожалуйста список.

0

20

Готово.

0


Вы здесь » Общежитие №25 » На поселение » Список жильцов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC