Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором Пруссия сам себя разыграл


Эпизод, в котором Пруссия сам себя разыграл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж: Пруссия
Проснувшись первого апреля пораньше, чтобы успеть подготовить розыгрыш, Пруссия перетащил в коридор несколько больших зеркал. Одно из своей с комендантом комнаты, а два других - из ванных комнат первого этажа. Беспалевно поставив их вдоль стеночки, он укрылся за углом и уже приготовился наблюдать, как сонные соседи его будут шарахаться от неожиданных силуэтов, которые будут преследовать их по пятам до того или иного санузла. Уже через час, наблюдая пустой коридор, Пруссия начал волноваться. Еще через час - негодовать. И, наконец, когда его терпение, восхитительное, как и все у прусса, лопнуло, он не выдержал и побежал выманивать в коридор кого-нибудь из кухни.

Пруссия настолько великолепен, что ему не нужны другие персонажи. Таракан верит, что Пруссия может отыграть этот эпизод один. И да, Пруссия пишет все три поста.

0

2

- Чирик! Чирик! Чирик! Чирик!
"Какого хрена?.."
Назойливые звуки повторились: четыре писка и пауза. Гилберт, не разлепляя глаз, протянул руку к прикроватной тумбочке и саданул, надеясь прибить к чертям собачьим богомерзкий будильник, но, в итоге, лишь прихлопнув не вовремя проползшего мимо таракана. Глаза пришлось разлепить и хорошенько проморгаться: предметы вырисовывались не четко, но альбинос разобрал, что в комнате он один, если, конечно, не считать собственное отражение в зеркале напротив кровати и Гилбёрда, который, собственно, и чирикал, стараясь разбудить хозяина. Вспомнив, что сам же вчера вечером пытался втолковать птице, что завтра будет великий день и надо встать пораньше, Байльшмидт подскочил, запустил петярню в волосы, приведя бардак на голове в состояние, казавшееся пруссу прической и выдвинул верхний ящик тумбочки. Там он нащупал Визин, пустил его в ход и придвинулся к зеркалу, разглядывая результат: глаза, конечно, перестали слипаться, но все равно были красными. Пруссия усмехнулся своему отражению, вздохнул, понимая, что долго любоваться на Великого себя не получится и ухватился за раму, потащив зеркало из комнаты в коридор.
Еще вчера, осознав, что на носу День дурака, Гилбо заготовил Великий Хитроумный и Искрометный Розыгрыш, сам посмеиваясь над своей шуткой и вызывая недоумение на лице брата. План состоял в том, чтобы превратить коридор в зеркальный лабиринт, где заспанные жильцы просто обязаны будут откладывать кирпичи, пугаясь внезапного шевеления на стенах и спешить в туалет еще резвее, чем обычно. И вот теперь он, отдуваясь, доволок любимое ростовое зеркало до коридора, установил его так, чтобы оно и от стенки не слишком отделялось и не падало, подтянул боксеры и отправился дальше покорять вершины юмора. Нужно было вооружиться отверткой, чтобы снять зеркала еще и из обоих санузлов на этаже.
Пруссия снова почесал затылок и двинулся было обратно в комнату, как вдруг его взгляд уловил движение за спиной. Альбинос резко развернулся, ожидая увидеть кого-нибудь из соседей, но встретился взглядом с собственным отражением. Затылку отчего-то стало холодно: на лице зеркального двойника было скорее не недоумение, а натуральное ехидство, по крайней мере, глаза, глядевшие на прусса были абсолютно чужими! Байльшмидт даже не моргнул, а хорошенько зажмурился и снова уставился на зеркало.
"Хм... Ничего странного. Наверное показалось" - с досадой подумал Пруссия, нахмурившись идиотской иллюзии, протопал дальше к своей комнате и скользнул внутрь.

0


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором Пруссия сам себя разыграл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC