Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором попытка шуточного шантажа провалились с треском


Эпизод, в котором попытка шуточного шантажа провалились с треском

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Америка, Россия
С героическим великодушием решив не разыгрывать Россию в праздник слишком сурово, Америка ограничился всего одним звонком старому недругу. Он даже не предполагал, что в России не он шутит шутки, а шутки шутят его!

Первоапрельские квесты имеют приоритет, они отыгрываются в первую очередь. Очередь написания постов указана в графе "Персонажи". Каждый персонаж пишет ровно три поста. Эпизод должен быть отыгран в три круга.

0

2

Сдавленно хихикая, Америка обматывал трубку телефона на вахте носовым платком. С изобретательностью первоклашки, о чем он сам, разумеется, даже не догадывался, американец собирался разыграть Брагинского хулиганским звонком. По данным разведки, -  а американская разведка состояла в пятнадцатиминутном стоянии под российской дверью в колено-локтевой и подсматривании в щель между дверью и полом – Брагинский спал. Значит, есть шанс, что противный русский не сразу поймет, какой сегодня день, а если он еще и страдает от похмелья, что бывало почти каждое утро, то Иван вряд ли даже вспомнит, что уже весна. Превосходно!
Набрав номер телефона Брагинского, Альфред приготовился долго ждать. И действительно, ответа не было аж целых двадцать гудков. Американская фантазия уже успела нарисовать приятные картины: вот Иван с закрытыми глазами пытается нашарить мобильный и матерится, вот разлепляет глаза, чтобы посмотреть, кто звонит, и матерится, вот пытается сообразить, что за странный номер высветился на экранчике, и матерится… Хриплое «алё!» вернуло Джонса в реальность.
- Хххххааааааааа, - загадочно выдохнул в трубку Америка, - здраааавствуй. Я знаю про тебя все!

0

3

В голове звенело. Брагинский прикрыл глаза ладонью и попытался избавиться от надоедливого звука, но от усилий только ещё больше разболелась голова. Зато боль привела Россию в чувство - он, наконец, догадался, что звонит не где-то у него в голове, а очень даже снаружи. И, судя по бодрым маршевым переливам, это было не что иное, как его собственный телефон. Иван вытянул руку и попытался найти мерзкое капиталистическое орудие пыток наощупь, но телефон, видимо, почувствовав опасность, успел отвибрировать подальше.
- Я выебу тебя в ухо, маленький уродец, - мрачно пообещал Брагинский и услышал, как за стенкой кто-то громко всхлипнул. - И тебя тоже, если не заткнешься, - прохрипел Иван в сторону богомерзкой трясущейся троицы.
Звонивший, однако, был крайне настойчив. Либо твердо решил покончить жизнь самоубийством. Придерживая раскалывающуюся от боли голову обеими руками, Брагинский сел. Босой ногой он все-таки нащупал сбежавший телефон и притянул его поближе. Осталось самое сложное - наклониться так, чтобы земля не уплыла из-под...не из-под чего чтобы она не уплыла.
- Ты у меня унитазы зубной щеткой чистить будешь, - почти жалобно просипел Иван и ловко, почти как настоящий акробат, зацепил телефон ногой и подкинул вверх, ловя его на лету руками. За стенкой раздался громкий стук.
- Оп-па! Талант не пропьешь! - радости русского не было предела. Осталось выяснить, кто звонит, и пойти вершить правосудие. Взглянув на экран телефона, Брагинский нахмурился. Месть откладывалась на неопределенное время - номер был неизвестен, а значит, от ответа не отвертеться.
"Надеюсь, это не Наташа", - вздрогнув, Брагинский нажал на кнопку ответа и поднес телефон к уху.
- Хххххааааааааа. Зздраааавствуй. Я знаю про тебя все! - таинственный голос совершенно точно не походил на Наташин, и Иван с облегчением выдохнул. Значит, месть свершится, просто чуть позже.
- Я тоже про себя все знаю. А как только найду тебя, натяну твои же трусы тебе на голову и подвешу за них на трубу на крыше общежития. И будешь ты там болтаться до скончания веков, - на одном дыхании выговорил Иван и встал с кровати, придерживая трубку плечом и пытаясь натянуть на себя пальто.

+1

4

Америка изо всех сил старался хихикать не в трубку, а куда-нибудь мимо. Он даже рассчитывать не мог на то, что Иван будет настолько не в кондиции. Отложив ненадолго трубку на комендантский стол, американец быстро исполнил героический победный танец, призванный символизировать смекалистость и выдающееся чувство юмора Джонса. Отличный розыгрыш – всего один намек, а какой результат!
Схватив трубку обратно и убедившись, что носовой платок держится прочно, Америка глубоко вдохнул и включил фантазию. Начинался самый трудный этап розыгрыша.
- Я все знаю про тебя, - на всякий случай повторил Альфред вкрадчиво. – Я знаю все твои грязные секреты.
Усевшись в кресло коменданта и сложив ноги на стол, американец закрыл глаза и представил себе комнату Ивана. Он видел ее один раз и мельком, но богатое воображение дорисовало недостающие детали.
- Я знаю, где ты хранишь водку – за батареей под окном, - быстро зашептал Джонс в трубку. – Я знаю, что ты носишь под пальто только трусы, но иногда забываешь надеть и их. Я знаю, что это ты иногда отрываешь раковины и выбрасываешь в окно, хотя комендант обвиняет во всем Пруссию. Я знаю, что ты делаешь с краном долгими одинокими ночами! – и для усиления эффекта осталось только запугать жертву розыгрыша. – У меня есть фото, и если ты не оставишь двадцать тысяч за батареей в душевой, они попадут к коменданту!

+1


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором попытка шуточного шантажа провалились с треском


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC