Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором французское объявление дало неожиданные результаты


Эпизод, в котором французское объявление дало неожиданные результаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Франция, Италия Романо
Когда Франция, хихикая, вешал на доску объявлений записку «Всем жителям первого этажа, еще не прошедшим аутофистинг, срочно подойти в комнату Франции!», он не рассчитывал всерьез увидеть хотя бы одного «не прошедшего». Тем сильнее было его удивление, когда на пороге комнаты нарисовался встревоженный не на шутку Италия, что само по себе событие примечательное. А когда итальянец заявил, что ему срочно нужен аутофистинг, Франция понял, что первое апреля в этом году удалось.

Первоапрельские квесты имеют приоритет, они отыгрываются в первую очередь. Очередь написания постов указана в графе "Персонажи". Каждый персонаж пишет ровно три поста. Эпизод должен быть отыгран в три круга.

0

2

Франция отошел на пару шагов и, наклонив голову, любовался плодами своих недолгих, но кропотливых трудов. Объявление вышло кратким, емким и угрожающим - в лучших традициях комендантских указов, то и дело появляющихся в самых неожиданных местах общаги: «Всем жителям первого этажа, еще не прошедшим аутофистинг, срочно подойти в комнату Франции!»
- Шарман, - заключил Бонфуа, сияя озорством и довольством. Отряхнув руки и смахнув с плеча невидимую пылинку, он крутанулся на каблуках и направился в сторону своей комнаты. Чудесное весеннее утро еще только начиналось, а наполеоновские планы Франциска на 1 апреля уже вовсю будоражили его живое воображение.
Он изящным жестом достал из кармана список и размашисто зачеркнул уже второй по счету пункт:

1) Рассвет. Перевести будильник Людвига на 3 часа вперед. Зашить рукава и брючины. В шампунь - синьку.
2) Утро. Объявление. Общественный аутофистинг (для отвода глаз).
3) Обед. Пруссия. Оставить "без присмотра" клубничный торт. С мыльной начинкой.
4) Вечер. Подкинуть Венгрии фото-компромат на Ваню и Альфреда. Примечание: освоить фотошоп.
5) Ночь. Нанести визит Родериху. Примечание: забрать из прачечной платье и комбинацию.
6) Артур. НИ-ЧЕ-ГО. Viva la английская паранойя!

Еще раз пробежавшись взглядом по ровным каллиграфическим строчкам, француз любовно сложил список в карман, представляя результаты своих будущих деяний. "Один другого краше! Что за чудный денёк!"
В самом благодушном настроении он вошел в свои апартаменты, где его взгляд моментально наткнулся на большой сверток из химчистки.
"Оу, а вот и мой наряд для визита к Родериху. Как вовремя. Пока есть минутка не помешало бы примерить - эти вещи так садятся после стирки!" Наученный горьким опытом, Франциск не спеша разделся, мурлыкая под нос "voulez-vous coucher avec moi, ce soir..". Повертел в руках женскую комбинацию с умопомрачительным количеством завязочек и, без малейших колебаний, сноровисто в нее облачился, критично поглядывая в зеркало. После, довольно хмыкнул, подмигнул отражению и коварно улыбнулся:
- Бонфуа, проказник, против тебя невозможно устоять!
Неожиданно, сеанс самолюбования и подготовки к ночному розыгрышу был прерван тихим, но очень настойчивым стуком в дверь.
Застигнутый врасплох француз едва успел накинуть свой длинный белый банный халат и резко повернулся в сторону приоткрывающейся двери, дежурно улыбаясь во весь рот:
- Уи? - жизнерадостно сообщил он знакомой макушке, в душе проклиная себя за незапертый замок. - Чем могу быть полезен... О, Ловино? - брови Франциска взлетели вверх. - Какими судьбами?

0

3

Ловино никогда не следил за датами. Ему достаточно было знать какой сегодня день недели, что могло значить – идти или нет на работу. А потому, итальянец, проснувшись для себя неправдоподобно рано, в наилучшем расположении духа шел по коридору в направлении кухни. Салат из помидоров на завтрак – это святое! Он шел не торопясь и смотрел по сторонам, про себя отмечая, пустынность коридора.
«Ха! Да эти идиоты ничего не понимают в хороших днях! Вот сегодня…надо его начинать пораньше!» - и, улыбаясь своим мыслям, уже у входа в Обитель Еды, он уперся взглядом на броское объявление администрации, висевшее прямо напротив цели своего маршрута.
«Всем жителям первого этажа, еще не прошедшим аутофистинг, срочно подойти в комнату Франции!»
Романно резко остановился. Романно перечитал объявление еще раз. А потом еще.
- Аутофистинг?.. – юноша нахмурился, пытаясь припомнить – что же значит это слово. Попытка не удалась. Раньше он нигде его не слышал.
- Аутофистинг, - повторил Варгас еще раз, для памяти. – Звучит прямо как медицинский термин какой-то… всем надо его пройти?.. Ну точно! Наверное, это какая-то процедура или осмотр!
Парень повертел головой по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь из жильцов и узнать – проходили ли они то, что подразумевал неизвестный термин. Но в коридоре не было ни души.
«Спят, заразы», - недобро прищурившись, итальянец уже собрался ругнуться на «тупых лентяев», как его осенило. – «Так все, наверное, на этом аутофистинге! А мне, значит, никто ничего не сказал…и вообще, наверное, его давно проводят, раз говорится о тех, кто ЕЩЕ не прошел… Уроды! Негодяи!»
Скрипнув зубами, Ловино, трепетно следящий за своим здоровьем и не пропустивший ни одного медосмотра, проводимого в общежитии (что является редкостью среди жильцов), мгновенно забыл о своем томатном завтраке, рванул к комнате Франции.
Остановившись у двери, он немного отдышался и осторожно постучал в дверь, впрочем, тут же хватаясь за ручку и проверяя – не закрыта ли она.
«Мало ли, может этот извращенец тоже на процедуру умотал?!»
Бонфуа оказался у себя, что несказанно порадовало Варгаса. Француз был в халате и улыбался во все тридцать два.
- О, Ловино! Какими судьбами?
Романо честно собирался очень вежливо спросить интересующую его информацию, однако глядя на эту скалящуюся физиономию, обладатель которой наверняка знал обо всем много раньше и ничего ему не сказал, отправил весь такт куда подальше. Нахмурившись, юноша буквально заорал на Франциска:
- Ты!!! Ты что, вообще, тут думаешь?!! Почему я ничего не знал?! Да я тебя…это вы с немцем сговорились!!! Я только сейчас узнал! Объявление…мать вашу! – ругань итальянца разносилась по всему левому крылу.
- Короче, мне надо на аутофистинг! Куда идти?

0


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором французское объявление дало неожиданные результаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC