Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором Венгрия караулила под лестницей, а Польша офигел


Эпизод, в котором Венгрия караулила под лестницей, а Польша офигел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Венгрия, Польша
Венгрии уже давно было интересно, можно ли сделать из Польши мужика. Нет, не для себя – ради свежих хороших фотографий. И вот, наконец, выпадает шанс – первого апреля можно все списать на простой дружеский розыгрыш. Утром таинственным образом пропадают все розовые бабские польские вещи, бритва и косметичка, зато на стуле обнаруживаются камуфляжные штаны, майка-алкоголичка и тяжелые гады.. Дверь туалета женского крыла надежно заперта, а под лестницей засела Венгрия с камерой наготове.

Первоапрельские квесты имеют приоритет, они отыгрываются в первую очередь. Очередь написания постов указана в графе "Персонажи". Каждый персонаж пишет ровно три поста. Эпизод должен быть отыгран в три круга.

0

2

Электронные часы показывали семь вечера. На календаре было тридцать первое марта. Вся общага, казалось, замерла в предвкушении Дня Дурака. Наверное, это был самый почитаемый жильцами праздник после Нового Года. Никто не отказывал себе в удовольствии разыграть ближнего своего. В этот день, даже от тихой Лихтенштейн можно было ожидать чего угодно. Но Елизавету не трогала эта атмосфера приближающихся подстав и жестоких розыгрышей. Она просматривала фотографии из своей коллекции, недовольно отмечая, что новых поступлений давно не было. С этим надо было что-то делать. Но кого, же избрать своей новой жертвой?
Ответ на этот вопрос нашёлся сам собой, через полчаса, когда Хедервари вышла на кухню заварить себе чаю. «Ответ» пронёсся мимо неё по коридоры в розовой юбочке, распространяя сногсшибательный запах клубники. Запах был настолько сильный, что Венгрии пришлось задержать дыхание и бегом добираться до кухни. Но уже через пять минут у неё был примерный план действий и чашка свежезаваренного чая.
Весь план состоял в том, чтобы придать вид «настоящего мужчины» и заснять это.  На самом деле, Елезавете уже давно было интересно возможно ли это, но шанс проверить, появился только сейчас – если провести подобную операцию первого апреля, то можно списать всё на дружеский розыгрыш.
Начало операции было назначено на четыре утра.

Подготовка прошла успешно. Венгрия легко раздобыла подходящую одежду, для будущего брутала – благо в преддверии «праздничка» никто и не интересовался для каких целей она её нужна. Сложнее было незаметно проникнуть в комнату Лукашевича вытащить оттуда все розовые шмотки и непреподъёмную косметичку. Но и эта задача была выполнена. А всё барахло поляка было надёжно заперто в женском туалете.
Когда Елизавета закончила, часы показывали без пяти семь. Самое время затаиться под лестницей с камерой наперевес.

0

3

Феликс, предчувствуя бардак и анархию в канун первого апреля, спать лег в наушниках. Дверь он тоже запер... вернее думал, что запер. Ибо после ночного променада на "отлить" он забыл про замок. Снился ему прошлогодний день дурака. Феликс тогда ночью покрасил волосы Ториса розовой тушью. Прибалты с утра так вопили от шока, что разбудили похмельного русского. Тот с бодуна раздал люлей и им, и потом еще Феликсу. Как он догадался, чьих рук дело - неизвестно, наверное пьяная логика помогла. Но это было еще не все! Пару кошек грека Феликс тоже покрасил. И вечером, зайдя в свою комнату, наступил в кошачье дерьмо. Как слоупок допетрил, кто издевался над его кошаками - тоже непонятно. А может это просто совпадение. Так или иначе прошлый год отбил у Феликса желание кого-то прикалывать.

Утро было как всегда не добрым, оно добрым аще и не бывает. Первым делом Феликс вытащил из ушей "капельки", благо плеер сам ночью ушел в спячку. Белый потолок как всегда резанул по глазам, и поляк зажмурился, натянул одеялку на голову. Но надо было вставать, и он скатился прямо на пол, уселся на полу, и тут...
Что-то было не так. Не тянуло от туалетного столика адовой смесью парфюмерных ароматов. Феликс посмотрел туда... И О УЖАС!!! где вся косметика? где фен? где выпрямители? а духи? Феликс подскочил и рванул к гардеробу - пусто! Поляк взвыл, но гроул никак не вышел и только тоненько:
-Щиииииииииииит!!!
Его чуть бабка кондражка не посетила, но он вовремя вспомнил, что это просто первое апреля.
- Ну я тебя аще урою, шутник! - взбеленился Лукашевич, намереваясь пойти жаловаться коменданту на кражу имущества. Но являться пред его ясны очи в пеньюаре? Ему это точно не понравится. Феликс осмотрелся и обнаружил на стуле оставленные таинственным похитителем камуфляжные штанищи и белую вытянутую майку-алкоголичку. "Еще б тельняшку с русского сняли, и мне подкинули" - фыркнул блондин, нацепляя штаны, котоыре пришлось сажать на ремень, чтоб не свалились со стройной талии. А майка была настолько велика, что вырез ее даже немного открывал нежные розовые поляцкие соски.  "Пф, мужика из меня хотели сделать? Шмотки надо было таскать у Райвиса или Тино!" - фыркнул Феликс, натягивая гады.
Выйдя в коридор, он возопил на всю общагу:
- Лююдвиииг! Комендаааант! Меня обокраааалллииииии!!!

Отредактировано Феликс Лукашевич (2012-04-07 08:34:49)

+1

4

Время уже подходило к обеду, а поляк всё дрых.  Невыспавшаяся Елизавета отчаянно зевала и тёрла глаза. В животе требовательно урчало – организм требовал свой законный завтрак. Ну или хотя бы бутерброд.
Но уходить со своего поста под лестницей Хедервари не собиралась: упустить преобразившегося Лукашевича после того как затратить на это столько сил было бы очень обидно. Да и заимствованную одежду надо было, потом вернуть законным хозяевам. Особенно тяжёлые гады, самым наглым образом стащенные у Гилберта. «Надо сменить в них шнурки на розовые, прежде чем вернуть хозяину.» - подумала Елизавета, с улыбкой поглаживая камеру.

- Лююдвиииг! Комендаааант! Меня обокраааалллииииии!!! – громкий вопль Феликса на всю общагу, заставил венгерку оторваться от поглаживания толстого рыжего кота, который составлял ей компанию последние полтора часа. Нелегальный обитатель общежития, видимо напуганный человеческими воплями, поспешил скрыться за углом, махнув девушке напоследок пушистым хвостом. Сама Елизавета тут же вскочила с пола, и быстро отряхнув юбку, приготовилась снимать. Судя по громкому топанью, поляк вот-вот спустится.

0


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором Венгрия караулила под лестницей, а Польша офигел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC