Общежитие №25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором у Канады был звездный час, а у Турции и Китая - шок


Эпизод, в котором у Канады был звездный час, а у Турции и Китая - шок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Канада, Китай, Турция
Первого апреля чувство юмора обнаруживается даже у Канады, и жертвами канадского розыгрыша становятся невольные жертвы – Китай и Турция. Замысел канадца прост, но изящен: на спинке стула висит любимая куртка брата, под кроватью валяются героические джинсы, и уже через полчаса переодетый и тщательно причесанный в героическом стиле Канада влетает в конференц-зал с громким, но не очень уверенным криком «Хееей!».

Первоапрельские квесты имеют приоритет, они отыгрываются в первую очередь. Очередь написания постов указана в графе "Персонажи". Каждый персонаж пишет ровно три поста.

0

2

Приклеенный к стене кровати отрывной календарь возвещал о том, что сегодня наступило первое апреля. В этот день Канаде либо везло - шутки обходили его стороной из-за незаметности, либо наоборот - в школе именно ему часто предназначались всякие "у тебя спина белая", да и Альфред любил как-нибудь пошутить над братом. Мэтью, конечно, знал, что его могут разыграть, но перед роковой датой всё время забывал о приближающемся празднике, а рано утром вообще часто мозги не хотели работать. Но этим утром канадец, наоборот, чувствовал прилив сил, а в общежитии, кажется, мало кто пока проснулся - ни шороха не было слышно. "Что бы поделать?..." Идти завтракать не хотелось, а быстро одеться всегда можно будет. Уильямс снова посмотрел на календарь. "Только бы в этот раз не разыграли... Надо будет пойти прогуляться, чтобы не успели..." Блондин чувствовал, что сегодня будет твориться сплошной хаос - впрочем, он тут и в обычные дни творился, но первого апреля он возрастал сразу в несколько степеней. "Надо точно будет после завтрака уйти отсюда до вечера... хотя куда? В магазин я вчера ходил, в парке уже был... в Макдональс, что ли?..." Тут Мэтью вспомнил о спящем на соседней кровати брате. "Интересно, что он сегодня натворит?..."
Канадец переводил глаза то на кровать, то на пол, то на стол и стулья. И тут его взгляд заметил на стуле висящую  кожаную "пилотскую" куртку - ту самую, которую американец очень любил и которой очень гордился. "Померить, что ли, пока Альфред спит?" Парень встал с кровати, снял пижамную рубашку, выудил из шкафа первую попавшуюся белую футболку с непонятной надписью, затем подошёл к стулу и аккуратно снял куртку. Подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть - а что, смотрелось хорошо, не зря его с Джонсом путали. "Ещё бы причесаться немного - и буду как он. Ну совсем как он..." И Уильямсу показалось, что очень даже неплохо будет одеться сегодня, как Америка - хоть на некоторое время, но можно - первое апреля же. В это время ничего не подозревающий Альфред всё ещё спал, и Мэтью тихо-тихо, как мог, ходил через всю комнату, надевал джинсы и брал гамбургер и колу из сокровенных запасов брата. Финальный штрих - причёска: немного волосы убрать назад, пригладить завитушку и снова взъерошить. Ещё раз посмотрев на своё отражение, чтобы убедиться в похожести на Джонса, канадец отправился в конференц-зал.
Пока Канада мчался по коридору, он ничего не замечал вокруг - видели его, не видели ли. Влетев на полной скорости в конференц-зал, блондин обнаружил, что там сидят только Китай и Турция, однако это его не остановило.
- Хе-хей! - крикнул он как можно громче, на бегу потрясая стаканом колы. Затем вприпрыжку подбежал к столу, уселся во главе и поставил свою еду на стол. Затем жадно откусил кусок гамбургера и начал его жевать, одновременно что-то мыча себе под нос.

Отредактировано Мэтью Уильямс (2012-03-30 02:51:47)

0

3

Ван Яо сидел в конференц-зале и читал газету, попивая свой любимый зелёный чай. Здесь было относительно спокойно, даже несмотря на присутствие Турции и красную дату - первое апреля. Китаец, хоть и мог при желании понять любую шутку и оценить чувство юмора других людей, терпеть не мог розыгрыши. В почётную десятку наиболее подкалываемых в День дурака обитателей общежития попадал и он сам, так что неудивительно, что Ван недолюбливал этот день.
Что ж, компания Садыка на тот момент его вполне устраивала, в конференц-зале больше никого не было, и Китай спокойно и тихо проводил своё свободное время. Вдруг нечто влетело в зал с криком "Хе-хей!", обрушилось на стоящий во главе стул и, жуя гамбургер, начало что-то мычать.
Альфред. Как всегда, явился, когда не ждали...
Правда, "хе-хей" прозвучало не так уверенно, как обычно, но в остальном это был сущий Америка. Взъерошенные волосы, куртка пилота, джинсы, гамбургер, кола, вот только... Вот только Яо всё же не покидало ощущение, что что-то не так. Может, дело в волосах? Они стали как будто мягче, да и глаза, если присмотреться, чуть темнее, чем обычно... Китай вдруг как громом поразило. Он ошеломлённо уставился на блондина, не веря своим догадкам. Поблуждав глазами по причёске парня, он наконец наткнулся на тщательно зачёсанную, но всё же имеющуюся знаменитую канадскую завитушку.
Мэтью? Да быть не может! Он что, решил нас разыграть? С другой стороны, он очень похож на брата.
Оглядев этакое первоапрельское чудо, Яо решил, что не ошибся. Это действительно был Канада, старательно закосивший под братика в честь праздника. В другой ситуации Китай бы тут же произнёс что-то в духе "я тебя раскусил, ару", но перед ним был Мэтт, обычно такой робкий и застенчивый, решившийся на подобное безумство...В общем, язык не повернулся. Что ж, Яо решил поддержать канадца в его начинаниях и немного подыграть ему. Перестав пялиться на Уильямса, как на ожившего птеродактиля, он произнёс:
- Нихао! Альфред, что такое, ару? Снова инопланетяне прилетели?

0


Вы здесь » Общежитие №25 » Специальные первоапрельские эпизоды » Эпизод, в котором у Канады был звездный час, а у Турции и Китая - шок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC